コメント

no-tenki>▽<
裏が柔らかいのは室内用です!
外では痛いのでやめた方がいいかなと思います。。
外で履かせるならアウトソールとかかとがしっかりしたものがいいです。
あとつま先は上がってるのがいいです。😊
no-tenki>▽<
裏が柔らかいのは室内用です!
外では痛いのでやめた方がいいかなと思います。。
外で履かせるならアウトソールとかかとがしっかりしたものがいいです。
あとつま先は上がってるのがいいです。😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
年子・3人年子のママさん🌠 性別教えて欲しいです💟 陽性反応ありで4人目妊娠になるんですが 上の子たちは3人年子で三姉妹です😂 4人目どちらでもウェルカムなんですが 欲を言えば男の子希望で⋯🥹💓 1人目と2人目が1歳5ヶ月…
【1歳4ヶ月 歯が全然生えません】 今月で1歳5ヶ月になるんですが、下2本上4本の計6本しか生えてません😭 保育園でも歯が少なくて噛み切るのが難しいという事で未だ後期食でして、、、 全体的に発達が遅くて(1人で立て…
1歳5ヶ月になりました。 みなさま何時くらいに夜は寝させてますか? 前は21時くらいに寝てたのですが、 なかなか寝なくなり、無理やり寝さすのもストレスで どんどん遅くなっちゃって 最近は21:45〜22:00くらいに寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おすすめのメーカーありませんか?
no-tenki>▽<
うちはファーストシューズはミキハウスに決めてたので、2人ともミキハウスをどっちかの親に買ってもらいました!
あとちゃんと実寸だけではなく、横幅や甲高のこともきちんと測れるところがいいですね!
ゲンキキッズは機械で測ってくれて、詳しい店員さんだと合ったもの選んでくれるので、種類も色々置いてあるので、シューズ選びに詳しくない方はそこで選ぶのもありです。😊
はじめてのママリ🔰
甲高な感じかするのでやっぱり測ってもらった方が良さそうですね🩷
ありがとうございます♪