コメント

nakigank^^
裏が柔らかいのは室内用です!
外では痛いのでやめた方がいいかなと思います。。
外で履かせるならアウトソールとかかとがしっかりしたものがいいです。
あとつま先は上がってるのがいいです。😊
nakigank^^
裏が柔らかいのは室内用です!
外では痛いのでやめた方がいいかなと思います。。
外で履かせるならアウトソールとかかとがしっかりしたものがいいです。
あとつま先は上がってるのがいいです。😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子が中耳炎に😣👂️ 発熱から始まり、鼻水・鼻づまりの風邪があり、1週間程度で良くなりました。ですがその後、鼻水が2週間残っており、咳と痰も加わったため、耳鼻科を受診したら中耳炎と言われました😣 特にひど…
1歳5ヶ月の息子。今日は全然寝ません。 朝は6時半くらいに起きました。 朝寝30分。 昼寝30分。 いつもは朝寝と昼寝合計で3時間は寝てくれます。 そして今日は毎回起きるたびにギャン泣き。 明らかにまだ寝たいんじゃな…
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おすすめのメーカーありませんか?
nakigank^^
うちはファーストシューズはミキハウスに決めてたので、2人ともミキハウスをどっちかの親に買ってもらいました!
あとちゃんと実寸だけではなく、横幅や甲高のこともきちんと測れるところがいいですね!
ゲンキキッズは機械で測ってくれて、詳しい店員さんだと合ったもの選んでくれるので、種類も色々置いてあるので、シューズ選びに詳しくない方はそこで選ぶのもありです。😊
はじめてのママリ🔰
甲高な感じかするのでやっぱり測ってもらった方が良さそうですね🩷
ありがとうございます♪