上 昨日の17時頃検査下 今日17時頃検査昨日より少し薄いような気がし…
上 昨日の17時頃検査
下 今日17時頃検査
昨日より少し薄いような気がします😵💫
大丈夫そうですかね🙂↕️
- はじめてのママリ🔰 (妊娠29週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

退会ユーザー
多少の色の変化は問題ないですよ😆
化学流産のときこんなに色濃い陽性にならずどんどん陰性になりました!
上 昨日の17時頃検査
下 今日17時頃検査
昨日より少し薄いような気がします😵💫
大丈夫そうですかね🙂↕️
退会ユーザー
多少の色の変化は問題ないですよ😆
化学流産のときこんなに色濃い陽性にならずどんどん陰性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
高位破水についてです! 週末に35wになる後期妊婦です。 先程掃除機をかけながら少し前かがみになるとちょろちょろっとおりものか何かが出た感覚がありました💧 ん?と思って速攻パンツを脱いでにおいを嗅ぎましたが生臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント