子育て・グッズ 娘の頬に小さい茶色い点々が出てき始めました💦これはソバカスですよね?💦 娘の頬に小さい茶色い点々が出てき始めました💦 これはソバカスですよね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 茶色 頬 - - 🤍🦢 S 🐩🤍 - - (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も同じ感じで、5〜6歳くらいから出始めましたー😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 そばかすですね🥺 7時間前 - - 🤍🦢 S 🐩🤍 - - やはりそうですよねー🥲わたしもソバカス有りだったので、私の子だなぁと思う反面申し訳なさが🥲 普通のシミもできやすいのかな?時になってます💦娘さんは日常日焼け止めなどケアされてますか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 私はソバカスというより、ホクロができやすいので同じくそういう体質なのかなぁと....申し訳なくなりますよね😭私は30歳で、シミが人より多いなぁと感じます💦 日焼け止めは夏くらいですかね😭それでも何故か本当に顔が真っ白です(笑)季節関係なく日焼け止め塗れば増えなくなるかなーとは思いますが、夏とかも結局塗り直すのが面倒で🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そばかすですね🥺
- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
やはりそうですよねー🥲わたしもソバカス有りだったので、私の子だなぁと思う反面申し訳なさが🥲
普通のシミもできやすいのかな?時になってます💦娘さんは日常日焼け止めなどケアされてますか??
はじめてのママリ🔰
私はソバカスというより、ホクロができやすいので同じくそういう体質なのかなぁと....申し訳なくなりますよね😭私は30歳で、シミが人より多いなぁと感じます💦
日焼け止めは夏くらいですかね😭それでも何故か本当に顔が真っ白です(笑)季節関係なく日焼け止め塗れば増えなくなるかなーとは思いますが、夏とかも結局塗り直すのが面倒で🥲