コメント

はじめてのママリ🔰
37週4日で出産しました!
出血などなく迎えれたので、出産1日前からの入院です。
怖かったので遠出などはやめてましたが、普段通り過ごしてました(^^)
出産時の出血量は多かったようですが、用意していた自己血は使わずに済んだのと、時間もだいぶ予定よりかかったようですが本人は寝てるので何もわかりません(^_^;)笑
色々と心配になりますよね…
でも先生たちはプロなので大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
37週4日で出産しました!
出血などなく迎えれたので、出産1日前からの入院です。
怖かったので遠出などはやめてましたが、普段通り過ごしてました(^^)
出産時の出血量は多かったようですが、用意していた自己血は使わずに済んだのと、時間もだいぶ予定よりかかったようですが本人は寝てるので何もわかりません(^_^;)笑
色々と心配になりますよね…
でも先生たちはプロなので大丈夫です!!
「帝王切開」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
明日で帝王切開術後3日目です。 硬膜外麻酔の管を抜くのですが、抜いたら痛み増すんでしょうか?どこが痛くなりますか?やはり傷でしょうか、、、 今管が入ってて、背中かゆいし邪魔だし解放されたいんですが、解放され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
出血なくそこまでお腹に居てくれたの凄いですね✨
やっぱり遠出は怖いですよね💦
GWも出かけようと思ってましたが
怖いのでやめました🥺
自己血使わずに済むなんて理想です!!
麻酔から覚めてからが痛み感じたり怖いですね😱
術後の痛みとかやっぱり痛かったですか?💦
調べちゃいけないとわかっていてもどうしても赤ちゃんに影響ないのかとか不安で…
でも先生たちはプロですもんね!!
信じて任せるしかないですよね!!