赤信号でスピードを上げる人がいる中、自分が信号無視で点数を引かれたことにショックを受けています。運が悪かったと感じています。
赤信号でもスピードあげて行く人もいますが、だから自分もいいわけではないけど、信号無視ってことで点数引かれてすごいショック😭😭😭運悪かったな…😭😭😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
事故起こすよりいいですよね。勉強代だと思いましょう!

はじめてのママリ🔰
その違反で捕まるといくら取られるんですか?
ショックでしたでしょうから私のアホな話をしますね♪
芝刈りをするというお知らせがあり、かなり離さなければならなかったので少しの間誰も通らない敷地内に移動しておきました。しばらくして戻ると放置車両のステッカーが貼ってありました😅
まだ請求は来てませんがこれで1万5千円の予定です。私は一体何をやってるんだろうと虚しくなりました。
あと一時停止をスルーして7千円支払い×2を夫が同じ場所でやっています。
事故がなくて幸せと思いましょうか😅
-
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
確か、9000円です💦💦
支払い用紙届いてないなら、払わなくてもいいのではないですか?😢
15000円は痛いですね😭😭😭
夫も一時停止スルーしたことがあります😣💦
ママリさんの旦那さん同じところでスルーしてしまったのですね😭辛いですね😢💦💦
事故起こさなくて幸せって思います😊😭- 4月26日

はじめてのママリ🔰
右折時に、トラックの後ろについて行って普通に曲がったら赤信号に変わっていて待ち伏せしていた白バイに捕まったことあります。
それからはトラックの後ろについたらより一層車間をとるなど要注意するように。
他にも腑に落ちないこともありました。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トラックって高いから信号が分からないですよね😖💦💦
横幅もあるし、距離取った方が良いですよね😭😭💦
腑に落ちないことあったのですね😣💦- 4月26日
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
事故起こすよりは起こさないほうがいいですよね!😭
勉強代だと思って、今後気をつけます😭