産婦人科・小児科 大泉門のへこみについてもうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんの大泉門がいつ… 大泉門のへこみについて もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんの大泉門がいつもより凹んでいて、すぐまた戻りました これってよくあることですか? 今日は一日中機嫌が悪く、吐き戻しもいつもより多いです 朝の体温はいつも通りでした 体調が悪いのでしょうか? どうしたら良いのかわかりません💦 最終更新:4月26日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 体温 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント