はじめてのママリ🔰
うちの自治体はたしか保健師さんです!保健師の知り合いが健診対応してました!
看護師でも保健師でも子どもの成長のプロとは限らないかと思います😂
スポンジ
検診の対する人は看護師か保健師だと思います。
身体検査の時は看護しで、発達の相談は保健師。うちの自治体はそうですね。
本人の思い込みとか経験の差が大きい仕事だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はたしか保健師さんです!保健師の知り合いが健診対応してました!
看護師でも保健師でも子どもの成長のプロとは限らないかと思います😂
スポンジ
検診の対する人は看護師か保健師だと思います。
身体検査の時は看護しで、発達の相談は保健師。うちの自治体はそうですね。
本人の思い込みとか経験の差が大きい仕事だと思います。
「先生」に関する質問
. 娘の保育園ですが 1歳から通っており、半年たったくらいから 担任、副担任が急に辞めて担任の先生が変わりました! その時は"そうゆうこともあるのか〜"と思いましたが 今日のお手紙で、3月末で10人の先生が辞めると…
保育園の経営方針と合わなくて、保育園側からすると、すごいめんどくさい親になってしまってます。 2歳になる時転園届け出せばよかった。 保育園2年目で友達とも仲良くなってるし、行き渋りもないし、もういまさら転園も…
幼稚園の先生を退職したことある方に質問です! ①退職する際、保護者や子どもから何をもらったら嬉しかったですか? ②終業式に退職される先生の発表があります。もし我が子が大好きな先生が退職される場合、終業式以降の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント