ままり
うちの自治体はたしか保健師さんです!保健師の知り合いが健診対応してました!
看護師でも保健師でも子どもの成長のプロとは限らないかと思います😂

スポンジ
検診の対する人は看護師か保健師だと思います。
身体検査の時は看護しで、発達の相談は保健師。うちの自治体はそうですね。
本人の思い込みとか経験の差が大きい仕事だと思います。
ままり
うちの自治体はたしか保健師さんです!保健師の知り合いが健診対応してました!
看護師でも保健師でも子どもの成長のプロとは限らないかと思います😂
スポンジ
検診の対する人は看護師か保健師だと思います。
身体検査の時は看護しで、発達の相談は保健師。うちの自治体はそうですね。
本人の思い込みとか経験の差が大きい仕事だと思います。
「先生」に関する質問
ASDとADHDの3歳子どもについてです 知的はなしか境界知能です 入園してからできることがたくさん増えて嬉しく思ってますが、他害や物を投げたりすることがあり、報告があるたびに悲しくなります 衝動性が強いみたいでお…
小学校で配られているパソコンの事なのですが、今年小学3年生の息子のパソコンが折りたたみの部分がバカになってしまっていて何かを後ろに置いて支えないと180度開いてしまうようになりました。 その時点で一度先生に伝え…
公文式通ってる方いますか? 公文って、分からないところを教えてくれますか?さんすうなどです。 先生など何人くらい居るのでしょうか? さんすう出来なかったけど、通って伸びた方いますか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント