コメント

はじめてのママリ🔰
まだ2歳で一生って…重たいですね^^;💦
これから保育園幼稚行ったら子供の友達関係なんてあっさり変わっちゃうのに^^;💦
公園で遊ぶ程度ならありですが、ディズニーとかは家族で行きたいから〜とかじゃだめなんですかね?^^;
はじめてのママリ🔰
まだ2歳で一生って…重たいですね^^;💦
これから保育園幼稚行ったら子供の友達関係なんてあっさり変わっちゃうのに^^;💦
公園で遊ぶ程度ならありですが、ディズニーとかは家族で行きたいから〜とかじゃだめなんですかね?^^;
「旅行」に関する質問
GWに近場で旅行に行きたかったのですが、どこも満室。 空いててもめちゃくちゃ高い… 諦められません。 旦那は近場で日帰りで遊び倒せばいいじゃんと言いますが… 一度も旅行に行ったことなくて、行ってみたかったなぁ…
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
赤ちゃんを連れて旅行に行く際、哺乳瓶は何本か用意が必要でしょうか??家にあるのは240mlと160mlの2本しかなく、200〜240mlを毎回飲むので160mlの哺乳瓶は今はあまり使ってません。一応、トラベル用の哺乳瓶用のスポン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は保育園が同じだったのですが諸事情で離れ離れになっています。
娘には悪いけどラッキー!とは思いましたが距離が近いのでいつでも会えるって感じです。笑
結構ご飯断ってるのに、まさか私がこんな感情があるとは知らず、構わず誘ってきます笑
フェードアウトさせたいのですが、でも娘もその子大好きなので困ってます、、🥲
はじめてのママリ🔰
まだ2歳だし、娘さんはまたお友達を自分でみつけるだろうな〜と思うので、お母さんが無理して憑かれて付き合う必要はないような^^;
ただ、家近なのは厄介ですよね^^;💦
話し通じない系の方なのかな…