※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳児の母なのですが、娘の一番仲良しのお友達の母が苦手なタイプです、…

2歳児の母なのですが、娘の一番仲良しのお友達の母が
苦手なタイプです、、笑

あっちは
一生仲良くしてほしいね!
大人になったら4人で旅行行こうね!
と言ってきていて、ディズニーとかも誘われています。

気が強くて図々しい感じで😩
もうこれは娘のためにと付き合うしかないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2歳で一生って…重たいですね^^;💦
これから保育園幼稚行ったら子供の友達関係なんてあっさり変わっちゃうのに^^;💦
公園で遊ぶ程度ならありですが、ディズニーとかは家族で行きたいから〜とかじゃだめなんですかね?^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は保育園が同じだったのですが諸事情で離れ離れになっています。
    娘には悪いけどラッキー!とは思いましたが距離が近いのでいつでも会えるって感じです。笑

結構ご飯断ってるのに、まさか私がこんな感情があるとは知らず、構わず誘ってきます笑

フェードアウトさせたいのですが、でも娘もその子大好きなので困ってます、、🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ2歳だし、娘さんはまたお友達を自分でみつけるだろうな〜と思うので、お母さんが無理して憑かれて付き合う必要はないような^^;
    ただ、家近なのは厄介ですよね^^;💦

話し通じない系の方なのかな…

• 3時間前