※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

ほんとに旦那が無理です。一昨日、私の体調不良もあった日、仕事から帰…

ほんとに旦那が無理です。
一昨日、私の体調不良もあった日、仕事から帰宅して全く家のことやれずご飯はテイクアウトにして、お風呂は親に手伝って貰いました。
帰宅した旦那もへとへとだとか言ってたので早く寝ようと話してました。次の日に持ち越さないように洗濯とか準備とか最低限のことだけやってから寝ると決めてたのに、旦那の一人でもできるような仕事につきあわされて、当本人はそれが終わったらすぐに寝室へ行き睡眠。歯磨きしてたからついでに子供のやつも手伝ってあげてってお願いしたのに無視。イライラしてお願いしたよね?なんでそれくらいしてくれないのかと聞くと怒って暴れ出し、壁に穴開け、出ていきました。放置してたら帰ってきてそこでまた私は起こされ十分に寝れず翌日仕事。
終わってから実家に子供連れて帰り、今日を迎え、帰宅しないのかと連絡きたので帰ってみたら、俺は疲れてる病んでるみたいな態度で声も小さくいるのかわからなかったのでパパは?と子供らに聞いたけど何も反応なく。そしたらどこからか出てきてまた怒り口調で色々言われました。
子供可愛くないんだろーなーとか色々考えてしまい、しばらく家出しよかなーって考えてる所です。
家出経験ある方見えますか?どのくらいの期間でましたか?🙄

コメント