もも
お子さんがいらないって思ってるのでしたらまだ買わなくても良いと思います!
周りもみんな持っているから自分も欲しいなって言ってきたらでいいとおもいます✨
慌てて買っておいても新しいゲームとか出たりしたらもったえないかな、、と。
もも
お子さんがいらないって思ってるのでしたらまだ買わなくても良いと思います!
周りもみんな持っているから自分も欲しいなって言ってきたらでいいとおもいます✨
慌てて買っておいても新しいゲームとか出たりしたらもったえないかな、、と。
「学童」に関する質問
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
学童に提出する就労証明書なんですが、私は支店勤務なので本社に郵送して書いてもらってます。学童から不備があったみたいで書き直してほしいと連絡があり、また本社に電話して郵送するのは手間なので同じ支店の事務員さ…
お子さんが学童に通っていたけど、2人目3人目授かって学童やめた方いますか? やめてよかったですか? ちなみに、何年生でやめましたか? やめた後は、途中まで迎えに行って一緒に帰ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント