もも
お子さんがいらないって思ってるのでしたらまだ買わなくても良いと思います!
周りもみんな持っているから自分も欲しいなって言ってきたらでいいとおもいます✨
慌てて買っておいても新しいゲームとか出たりしたらもったえないかな、、と。
もも
お子さんがいらないって思ってるのでしたらまだ買わなくても良いと思います!
周りもみんな持っているから自分も欲しいなって言ってきたらでいいとおもいます✨
慌てて買っておいても新しいゲームとか出たりしたらもったえないかな、、と。
「学童」に関する質問
つわりや切迫流産で体調が悪いのですが、まだ安定期も来てないし周りの人には言ってません。 職場や親には言っていますが、上の子のママ友が根掘り葉掘り聞いてきます。 ラインで、体調が悪く仕事休んでいるので今月は学…
新一年生で分譲地に住んでるのですが、同じ一年生の子達はみんな学童ですでにグループができて仲良しです。 うちの子はその子たちが気になりますが声かけて一緒に遊ぶほどの勇気はなく、1人になってます😞 クラスも2クラ…
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント