コメント

はじめてのママリ🔰
男の子であれば、空のペットボトルおすすめです!
緊急のトイレに使えます笑
はじめてのママリ🔰
男の子であれば、空のペットボトルおすすめです!
緊急のトイレに使えます笑
「ゲーム」に関する質問
小学生ママさん⭐️ 一年生の子供がいるんですけど最近暑くて汗すごいですよね 近所の高学年の子がたまーにピンポンくるんですけど 汗だくの状態で遊びにきます。 ソファーに寝転がってゲームなどするんですけど せめてシ…
今日出掛けてない方居られますか? 室内で何してますか? 小1の子供が、ゲームかYouTubeやっていない時ずっと不機嫌で困ってます💦 辞めさせないと永遠にYouTube見てて困ってます😣
旦那が約束破ってストレスや私への不満で仕事帰りに風俗行きました。 今後行かないように原因について話し合い、 お金の制限と位置情報の共有をしました。 私は毎週日曜日に朝から夕方まで仕事に行っており、 たまに旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人共男の子なんですが、簡易トイレ ペットボトル オムツ のどれが便利だろう?と悩んでいたんですが、やっぱりペットボトルがいいでしょうか?😍
大の場合はどうする感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
準備してたわけではなく、たまたま空のペットボトルある!使える!って感じで使ったのですが、男の子は便利だなーって思いました笑
年齢的にもおむつでするのは抵抗ありそうなので、大の場合は簡易トイレが良さそうですね!