子育て・グッズ GWに車で旅行する予定ですが、渋滞対策として便利なアイテムや居心地を良くするアイテムについて教えてください。 GWに車で旅行行くんですが、 渋滞にハマる可能性高くて 車にあったら便利なものあれば教えてください! DVDやゲーム環境はあります🙌 寝る時や車の居心地アイテム知りたいです。 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 旅行 車 アイテム ゲーム DVD はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子であれば、空のペットボトルおすすめです! 緊急のトイレに使えます笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 二人共男の子なんですが、簡易トイレ ペットボトル オムツ のどれが便利だろう?と悩んでいたんですが、やっぱりペットボトルがいいでしょうか?😍 大の場合はどうする感じでしょうか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 準備してたわけではなく、たまたま空のペットボトルある!使える!って感じで使ったのですが、男の子は便利だなーって思いました笑 年齢的にもおむつでするのは抵抗ありそうなので、大の場合は簡易トイレが良さそうですね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二人共男の子なんですが、簡易トイレ ペットボトル オムツ のどれが便利だろう?と悩んでいたんですが、やっぱりペットボトルがいいでしょうか?😍
大の場合はどうする感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
準備してたわけではなく、たまたま空のペットボトルある!使える!って感じで使ったのですが、男の子は便利だなーって思いました笑
年齢的にもおむつでするのは抵抗ありそうなので、大の場合は簡易トイレが良さそうですね!