コメント
はじめてのママリ🔰
男の子であれば、空のペットボトルおすすめです!
緊急のトイレに使えます笑
はじめてのママリ🔰
男の子であれば、空のペットボトルおすすめです!
緊急のトイレに使えます笑
「ゲーム」に関する質問
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂 たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人共男の子なんですが、簡易トイレ ペットボトル オムツ のどれが便利だろう?と悩んでいたんですが、やっぱりペットボトルがいいでしょうか?😍
大の場合はどうする感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
準備してたわけではなく、たまたま空のペットボトルある!使える!って感じで使ったのですが、男の子は便利だなーって思いました笑
年齢的にもおむつでするのは抵抗ありそうなので、大の場合は簡易トイレが良さそうですね!