子育て・グッズ 幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭巾着型に持ち手(幼稚園で… 幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭 巾着型に持ち手(幼稚園ではロッカーに引っ掛ける)が付いてて可愛くて名前の刺繍が入ってて大きめのものを探しているのですがネットで見つかりません😖 そこで一升餅のナップザックで可愛いと思ったものをみつけたのですが巾着型ではなくナップザック。。。 ナップザック紐の部分を短く切って巾着として使うのありだと思いますか?💦 画像貼り付けます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 着替え 幼稚園 名前 一升餅 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント そうくんママ ありだと思います。 それにこれ、ナップサック&巾着って書いてあって敢えて下の紐も結んであって解けるようになってるようなのでそれを想定した商品なんではないでしょうか❓🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ こちらの商品、ナップザック型と巾着型2種類あります💦 巾着型だとロッカーに引っ掛けるには持ち手が長すぎ(大人が方に掛けられるくらい長い)なのでナップザック型を買って紐を巾着くらいの長さに切っちゃおうかなーと考えておりました💦 変ですかね?😭 3時間前 そうくんママ そういうことだったんですね。 全然ありだと思いますー。 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
こちらの商品、ナップザック型と巾着型2種類あります💦
巾着型だとロッカーに引っ掛けるには持ち手が長すぎ(大人が方に掛けられるくらい長い)なのでナップザック型を買って紐を巾着くらいの長さに切っちゃおうかなーと考えておりました💦
変ですかね?😭
そうくんママ
そういうことだったんですね。
全然ありだと思いますー。