※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

淡路島の国営明石海峡公園に遊びに行こうと思います。じゃぶじゃぶ池が…

淡路島の国営明石海峡公園に遊びに行こうと思います。じゃぶじゃぶ池があるそうですが、服装は水着がいいと思いますか?それとも私物+着替えでいいと思いますか?
行った事がある方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

水着がいいと思います!
噴水?シャワー?みたいな所も結構しっかり濡れますし、池というか浅いプールって感じなので子どもはきっとお尻まで浸かると思います😳

芝生のところにテント立ててそこで着替えてる方ばかりでした☺️

• nn

nn

ありがとうございます😊
    大人も水着and ラッシュガード がいいですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません子どもさんのつもりで書いちゃってました🥺

大人は私服でもいいかもです!
    が、結構濡れるので上はラッシュガードでもいいかも…?

私は私服で行ったんですが大人でもラッシュガードの人いて、その方が気兼ねなく濡れられるしいいなーと見てました☺️

• 54分前
  • nn

nn

いえいえ、子供の服装のつもりで質問しましたが後から親はどうしたらいいのだ!と気になり質問させていただきました❤️

ありがとうございました😊

• 21分前