コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず子どもの着替えを
先にさせてる気がします!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供が先ですね!なんなら、テントの中で子供は着替えさせたりしてました!
旦那更衣室で着替え、私が子供着替えさせる、旦那に子供任せて私が着替える!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
とりあえず子どもの着替えを
先にさせてる気がします!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供が先ですね!なんなら、テントの中で子供は着替えさせたりしてました!
旦那更衣室で着替え、私が子供着替えさせる、旦那に子供任せて私が着替える!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!
「着替え」に関する質問
保活で①〜③どの園を第一希望にするか悩んでいます🥲 通勤的には①、園の内容的には③、両方の平均が②といった感じです。 みなさんでしたらどの園を第一希望にしますか? ①家と職場の中間で家→保育園→職場まで徒歩8分 特徴:…
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!