コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず子どもの着替えを
先にさせてる気がします!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供が先ですね!なんなら、テントの中で子供は着替えさせたりしてました!
旦那更衣室で着替え、私が子供着替えさせる、旦那に子供任せて私が着替える!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
とりあえず子どもの着替えを
先にさせてる気がします!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供が先ですね!なんなら、テントの中で子供は着替えさせたりしてました!
旦那更衣室で着替え、私が子供着替えさせる、旦那に子供任せて私が着替える!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!
「着替え」に関する質問
2歳児 男の子 イヤイヤ すごく心配です 1年くらいイヤイヤ期です。 最近はかなりひどいです。 何をするにも一筋縄ではいかなくて、着替えに歯磨き、食事、、、イヤイヤ&集中力皆無です。 特に食事は数分で飽きま…
小学生の男の子ママに聞きたいです🙋♀️ お子さんはやらなきゃいけないこと 言われなくてもできますか? 例えば朝の支度とか… お母さんが言わなくても 朝ごはん食べて、歯を磨いて、着替えて トイレを済ませて、、等 ス…
育休中の夫の育児家事協力度について! 今旦那さんが育休中の方どのくらい協力してくれてますか? 我が家は 育休中の旦那にイライラしっぱなしです! まずは朝は子どもたちより遅く起きる。 朝ごはん食べさせる補助 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!