サンリオピューロランドキャラクターグリーティングについての質問です…
サンリオピューロランド
キャラクターグリーティングについての質問です。
初めてピューロランドに行きます🎀
デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳しく教えていただきたいです。
これは写真1枚しか撮っちゃダメということなのでしょうか?
息子がポムポムプリンが大好きなので、ポムポムプリンと初めて会う瞬間を動画と連写で撮れたらって考えてたんですが1枚だけってなると少し寂しい気もして🥲
会いたいキャラクターが複数いて、旦那と私のスマホで朝一にポムポムプリンと違うキャラクターの整理券をそれぞれ取得しに行きます。
この場合ポムポムプリンの時は片方の端末でしか整理券を持っていないから1人の分のスマホだけで1枚のみでしょうか?
動画とるスマホともう一つのスマホで写真を連写とかは無理なのでしょうか?
スマホじゃなくてカメラやビデオカメラを持って行った場合も同じでしょうか?
ピューロランドのルールなど何かあるのでしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰

さとぽよ。
詳しくないですが3月末に初めて行きました!
キャラグリは、順番が来たらスタッフの方にスマホ渡して何枚も撮ってもらえましたよ!
ギューってしてるところとかたくさんです✨
逆にレディキティハウスはきっちり1枚でしたね!
コメント