子育て・グッズ 昨日の早朝、小学生の子が1度嘔吐しました。トイレに間に合わず、トイレ… 昨日の早朝、小学生の子が1度嘔吐しました。 トイレに間に合わず、トイレの手前で少し出てしまいました💦 ハイターを薄めたもので掃除し、その後も数回薄めたものをスプレーにしてスプレーを床にまぶしたり、拭いたりしてます。 まだハイハイする赤ちゃんがいて、今のところまだその子にその床のところを触らせないようにしてるのですが、まだ触らない方がいいでしょうか😭 そっち側に行かないように目を光らせるのが大変です😭 最終更新:4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん ハイハイ トイレ 掃除 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント まま ハイター使って拭いてるなら、私ならもう良いかなと思って、行かせちゃいます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント