※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

アパートの周りの人は朝から出かけるにも服綺麗だしちゃんと家事とか掃…

アパートの周りの人は朝から出かけるにも服綺麗だしちゃんと家事とか掃除毎日してちょっとスーパーでも身なり整えてそうなのにわたしはすっぴん髪くくるだけ寝巻きみたいなだるぎでスーパー行ってます、最近暑くなったし生理の時とか尚更だるぎすぎてベビもいるしそんな余裕ありません、余裕のせいにしてもおかしいですが😭掃除だって旦那が好きなのでやってくれてるしわたしは育児とご飯作るしかしてないもっと歳上なお姉さんみたいな人が旦那も良いですよね、、、わたしは5も歳下だし21でまだがきすぎて病んでます、、励ましください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

だったら年齢交換して欲しいって思う41歳です😂
歳を重ねる事はできても若くなる事は無理なので若いだけで羨ましいですがその年齢なりに悩みはありますよね。

結局ない物ねだりなんですよね人は。
私も周り見てこうだったらって思う事多々ありますしすっぴんマスクで髪とかしただけででてます。一緒です!
41と一緒とか言われても嬉しくないかもしれませんが💦

お子さん4ヶ月で外でてスーパー行っただけでめっちゃ偉い👍
一般的には男性って若い女性を求める傾向にある気がしますし、旦那様が選んだのは歳上お姉様でもなくかやさんですよ。
化粧やオシャレはいつでもできるけど子供が小さいうちってそれ所じゃないので毎日お子さんの面倒見てるだけでよくやってます。

• かや

かや

お姉様、、😢🤍人生の大先輩です😭
    ほんとに周りに囚われて自分は、、ってなって旦那は絶対周りの人達の方が理想で、頭の回転早いしっかりした歳上がいいのかなとか考えてしょんぼりなってます、、わたしはめっちゃ頭悪いししっかりなんてしてないし毎日育児とかホルモンバランスのストレスで泣いてばかりで迷惑しかかけれないし😭ないものねだりですよね、、一緒めっちゃ嬉しいです!!!😭🤍わたしだけじゃないんだって安心しました、これが自分だし変に気取って周りに合わせてもストレスたまるだけですしね、、ありがとうございますめっちゃ励みになります!!ほんとに面倒みて料理も上手くないのでそれだけで精一杯すぎて😭

• 3時間前
ママリ

逆にお若いので全然良いと思います!!30代突入して身なりや生活習慣そろそろ気にしないとやばいと思ってます😂