妊娠・出産 2週間前の検診でももしかしたら女の子かもねと言われて、今日の検診でも… 2週間前の検診でももしかしたら女の子かもねと言われて、今日の検診でも女の子っぽいねって言われました! 初めての妊娠ですが、エコー見た感じ私も女の子っぽいなって思いました( ^。^ ) そろそろ子ども用品買いに行けたらなって思ってます みなさまはどちらに見えますか( ´p` )? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 女の子 妊娠 検診 エコー まめたろー(6歳, 8歳) コメント ももんが 女の子だと思います♥ 5月26日 まめたろー ありがとうございます(^.^) 5月26日 いぬがお くっきり線が見えますね!女の子だと思います♪ 5月26日 まめたろー やはり女の子に見えますよね(o^^o) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろー
ありがとうございます(^.^)