コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私の場合は、子どもと支援センターへ行って、職員さんや他の知らないママさんと1時間くらい喋ることです😁
やはり人との関わりって大事だなと思います😁
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私の場合は、子どもと支援センターへ行って、職員さんや他の知らないママさんと1時間くらい喋ることです😁
やはり人との関わりって大事だなと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚した〜、子供が出来た〜、家買った〜とかのときはすぐ連絡が来るのに、遊ぶ約束の連絡はギリギリ、そしてドタキャン率ここ2年100%、予想外の3人目妊娠も悩んでるとかLINEしてきて、産むと決めたと連絡が来てお互い子…
だんだん可愛げがなくなっていく息子。 そんなもんですか??笑 小学一年生の息子がいます。 最近口答え、反抗、強くなってきました。 話しててイライラしてしまうときもあります。 まだまだ可愛い一面は沢山あるのです…
幼稚園のPTA関係で出来たママ友グループラインがあり、今までそのグループのママとは名字にさん付け、もしくは子どもの名前+ママで呼びあってました! 今年卒園して学区が違う方がほとんどなのでお会いする機会は減り、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっきー
コメントありがとうございます😭
やっぱり人との関わり大事ですよねт_т!
人と関われるだけでも救われてる気がします😢