ままり
そこまで暴力振るうなら行政に相談して保護してもらった方がいい気がしました…
ご自身とお子さんを守ってください

はじめてのママリ🔰
やばすぎます。よく我慢していましたね😭
上の方が仰っている通り、保護してもらう、または実家に逃げた方がいいです。
お子さんとペットを連れて。ペットがいるのならご実家の方が、もしかしたら保護施設ではペットはだめかもしれないので…😢
旦那さんがいない時に必要な荷物まとめて、すぐに家を出てください!!
ままり
そこまで暴力振るうなら行政に相談して保護してもらった方がいい気がしました…
ご自身とお子さんを守ってください
はじめてのママリ🔰
やばすぎます。よく我慢していましたね😭
上の方が仰っている通り、保護してもらう、または実家に逃げた方がいいです。
お子さんとペットを連れて。ペットがいるのならご実家の方が、もしかしたら保護施設ではペットはだめかもしれないので…😢
旦那さんがいない時に必要な荷物まとめて、すぐに家を出てください!!
「夫婦」に関する質問
旦那さんが外面が良くて家ではあんまりな人いますか? うちの旦那は外面が良く外では愛想が良く気が利きます。 でも家ではほぼ話しかけてくることなく愛想も悪いです。いつも無表情です。(必要なことは話してくるし、…
5年前の不倫の慰謝料 いとこ(当時独身)が5年前に職場の既婚の同僚と関係を持っていました。 同僚が既婚子持ちだったのを知っていたのですが「仮面夫婦で、僕の妻も不倫しているから。」と言われて不倫してしまったよう…
モラハラに慣れたから感覚が麻痺してるのかもしれませんが… どの家庭も夫婦の大喧嘩でお互いに声を荒げたり、少し乱暴な言葉遣いをしたりすることありますよね? まさか世間一般的にはお互い冷静に話し合いするようなト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント