その他の疑問 シフトを代わってくれたお礼子供の学校の行事でおやすみをいただき、シ… シフトを代わってくれたお礼 いつもお世話になっております。 子供の学校の行事でおやすみをいただき、 シフトを代わってくれた方にお礼をしたいです。 皆さんなら何をお礼としてプレゼントしますか? 大学生の方に渡します🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 1 プレゼント 行事 学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ 200〜300円くらいのコンビニの新作のお菓子に「シフト変わってくれてありがとう!」って付箋つける✌️ 私だったら、今だったらプレミアムガーナの新作がいい…🤤 6時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント