miyabi
一番下の五女の時は
キーマカレー
煮込みハンバーグ
豚丼の具
鯖の味噌煮
鶏の照り焼き
などを作り置きして行きました⑅︎◡̈︎*
春休み中だったので、炊き込みご飯の素やインスタント麺、ホットケーキミックス、冷凍パスタなども買い置きしたりもしてました◎
miyabi
一番下の五女の時は
キーマカレー
煮込みハンバーグ
豚丼の具
鯖の味噌煮
鶏の照り焼き
などを作り置きして行きました⑅︎◡̈︎*
春休み中だったので、炊き込みご飯の素やインスタント麺、ホットケーキミックス、冷凍パスタなども買い置きしたりもしてました◎
「計画分娩」に関する質問
促進剤なし、ありを両方経験された方 いらっしゃいますか?🥺✨ 促進剤ありの方が痛いという投稿を見て 気になりました😭!! 来週促進剤を使って計画分娩予定なので 良ければ経験談を教えていただけると嬉しいです☺️
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
産休はいつから入りましたか?もしくは入りますか?🤔 自然分娩か計画分娩(帝王切開も含む)かも知りたいです! 5人目妊娠中で38w0dで計画分娩予定なのですが ギリギリまで働くとしてもいつまでにしますか?🤔🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント