コメント
ママリ
月齢によって活動時間が変わるので特に決めてなかったです!
眠くなりそうだなと思ったら寝室に連れて行って寝かしつけ、寝たいだけ寝かせてました!
長く起きていられるようになってきてから決めてました!
ママリ
月齢によって活動時間が変わるので特に決めてなかったです!
眠くなりそうだなと思ったら寝室に連れて行って寝かしつけ、寝たいだけ寝かせてました!
長く起きていられるようになってきてから決めてました!
「昼寝」に関する質問
皆さんよくあることか、体調が悪いのか心配しています。 (1歳4ヶ月の後追い、基本抱っこ、夜泣き) ご経験談が一つでもあれば、教えていただけますと幸いです🙇 少し前まで、1人で遊べるようになったと思っていましたが、 …
赤ちゃんの1日のタイムスケジュール、みんなちゃんと決めてるんでしょうか? お風呂や寝かしつけなどはだいたい決まってますが、朝寝、昼寝とか眠そうにしてぐずったら寝かせようか〜という感じです。なんならお風呂も早…
息子と遊ぶ親戚にイライラしてしまいます。 大袈裟に喜んでみせたり甲高い声で接しているのがとにかく苦手なのです。 なのに家に迎えにきては息子と遊びにやってきます。 昼寝の時間もとれず毎日予定がずれこみ、、断れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクの時間も特に決めてなかったです!
泣いて欲しがったらあげてました!
お風呂は入れそうな時間を見つけて早めに入っておいたりしてました!
夜は19時には寝てましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
好きなだけ寝かせてると、ミルクの時間ズレてお風呂とか就寝とか遅くなりませんか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えてくださってありがとうございます😊