コメント
ママリ
月齢によって活動時間が変わるので特に決めてなかったです!
眠くなりそうだなと思ったら寝室に連れて行って寝かしつけ、寝たいだけ寝かせてました!
長く起きていられるようになってきてから決めてました!
ママリ
月齢によって活動時間が変わるので特に決めてなかったです!
眠くなりそうだなと思ったら寝室に連れて行って寝かしつけ、寝たいだけ寝かせてました!
長く起きていられるようになってきてから決めてました!
「おしゃぶり」に関する質問
1歳1ヶ月ですが最近寝る時ミルクかおしゃぶりがないと寝れないです。たまになにもなく寝れる日もあります! あげるならまだどっちがいいと思いますか?😭おしゃぶりは日中はほぼしてないです!
夕方の5時から今11時まで眠いのに寝れずピークを超えてギャン泣きです😭5時からずっと抱っこしたり授乳したりを繰り返してるのですがなかなかうまくいかず😭 おしゃぶりをはめてから寝そうで寝なくて。寝そうになるとまた泣…
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクの時間も特に決めてなかったです!
泣いて欲しがったらあげてました!
お風呂は入れそうな時間を見つけて早めに入っておいたりしてました!
夜は19時には寝てましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
好きなだけ寝かせてると、ミルクの時間ズレてお風呂とか就寝とか遅くなりませんか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えてくださってありがとうございます😊