妊娠・出産 7週で胎嚢見えませんでした。子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが… 7週で胎嚢見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが、排卵がズレてまだ見えないこともあるんですかね? 思い当たる行為は1回でもう5週間くらい前なのでズレても6週とかだと思うのですがこの時期に見えてないと子宮外妊娠の可能性大ですよね🥹 産後4ヶ月で生理も排卵日も予測できません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 子宮外妊娠 産後 胎嚢 はじめてのママリ(妊娠7週目, 生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、さすがに胎嚢はみえる時期なので心配です。なんなら卵黄嚢とか見え始める時期です、、🥲💦 ズレてたとしても行為日から計算したらちょっとおかしいです。 つぎの診察はいつですか?💦 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 ですよね💦その後の行為はないので… 次は来週木曜日です💦 血液検査してHCGの数値見るらしいです。。 子宮外妊娠不安です… 3時間前 はじめてのママリ🔰 来週木曜日なんですね、その日も採決後にエコーすると思うので…みえるならまだ良いんですが見えないと子宮外ってなるかもしれません。あと、、私の経験話ですみませんが胎嚢も遅くにみえたものって成長しませんでした。やはり正常なタマゴは受精できたらある程度正常なスピードで育ちます。あとから見えたから大丈夫とは言い切れないのがつらいです。成長が芳しくないタマゴは毎回途中で繋留流産でした。。 出血や腹痛があったらすぐ病院に連絡してください。ひとまずご自愛ください… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ですよね💦その後の行為はないので…
次は来週木曜日です💦
血液検査してHCGの数値見るらしいです。。
子宮外妊娠不安です…
はじめてのママリ🔰
来週木曜日なんですね、その日も採決後にエコーすると思うので…みえるならまだ良いんですが見えないと子宮外ってなるかもしれません。あと、、私の経験話ですみませんが胎嚢も遅くにみえたものって成長しませんでした。やはり正常なタマゴは受精できたらある程度正常なスピードで育ちます。あとから見えたから大丈夫とは言い切れないのがつらいです。成長が芳しくないタマゴは毎回途中で繋留流産でした。。
出血や腹痛があったらすぐ病院に連絡してください。ひとまずご自愛ください…