産婦人科・小児科 3歳の娘から昨日の幼稚園終わりくらいから透明な鼻水が出てます。熱とか… 3歳の娘から昨日の幼稚園終わりくらいから透明な鼻水が出てます。 熱とか他の症状はなく鼻水だけでいつも通り元気なので様子見てますが何日くらい様子見たらいいですかね😭💭 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ミニー 鼻水なんて年がら年中なので 特に気にしないです😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 病院行って薬もらっても鼻水出てる期間長いし、そんな効いてる気がしないし迷ってしまって💦 元気だし夜も多少いびきかいてるみたいになるけど普通に朝まで寝てるからそんなに気にしなくて良いんですかね😭 4月26日 ミニー うちは、鼻水くらいでは病院も行かないです😅 2週間鼻水とかざらにあるので 私は気にしてないです😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行って薬もらっても鼻水出てる期間長いし、そんな効いてる気がしないし迷ってしまって💦
元気だし夜も多少いびきかいてるみたいになるけど普通に朝まで寝てるからそんなに気にしなくて良いんですかね😭
ミニー
うちは、鼻水くらいでは病院も行かないです😅
2週間鼻水とかざらにあるので
私は気にしてないです😂