コメント

ミニー
鼻水なんて年がら年中なので
特に気にしないです😂
ミニー
鼻水なんて年がら年中なので
特に気にしないです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2歳になる子を自宅保育しています☺️ 子どもにインフルの予防接種ってさせますか? 私的には打たなくてもいいかなーと思ったのですが、小児科の先生に打つ人多いんですか?って聞くと、病院だから打ってくださいっ…
6歳の子でもおりものってありますか? ここ最近パンツ汚れたーと言われお尻の方はうんちかな?とか、黄色っぽかったりでオシッコの拭き残しかなという感じでした。 ですが今日はおりもののような汚れで、乾いてました。…
この皮膚症状はなんでしょうか?? 似たような症状を見た事ある方はコメント頂きたいです! 4歳の男の子です。 9月17日から身体に発疹が出来ていました。 発疹の場所は胸やお腹、脇腹、太もも付け根のあたりです。 半袖短…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行って薬もらっても鼻水出てる期間長いし、そんな効いてる気がしないし迷ってしまって💦
元気だし夜も多少いびきかいてるみたいになるけど普通に朝まで寝てるからそんなに気にしなくて良いんですかね😭
ミニー
うちは、鼻水くらいでは病院も行かないです😅
2週間鼻水とかざらにあるので
私は気にしてないです😂