子育て・グッズ 小1息子です。学校で頻繁にお腹を痛がるらしく、トイレに行くもののお腹… 小1息子です。 学校で頻繁にお腹を痛がるらしく、トイレに行くものの お腹を下してるわけでも、うんちが出てるわけでもないそうです。 家では普段通り元気、食欲もあり、公園でも走り回ってます。 普段から便も2日に一回は出てるので便秘ではないと思うんですが、、 ストレスとかですかね???🥺 最終更新:4月26日 お気に入り 学校 うんち 息子 公園 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 授業したくないから嘘ついてどこどこが痛いとかトイレ行くっていう子は一定数いますよね😅 それかストレスですかね🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント