無報酬で、やりたくもないことをせっかくの休みにしなきゃならないんで…
無報酬で、やりたくもないことをせっかくの休みにしなきゃならないんですけど。
これを笑顔で嫌な顔ひとつせずにやりきることで得られるメリットはなんだと思いますかが。それを糧に頑張ろうと思います。
やらなきゃいい、以外でお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

にこちゃん
感謝、達成感、今後同じ事をする人と共感、アドバイス、経験。ですかね🤔
やりたくないボランティアたくさんありますよね😭

はじめてのママリ🔰
内容が分かりませんが
どうしてもやらないといけないなら、それはきっと誰かのためになっていると思います✨
無報酬ではなく、経験値は得られますね👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗帰省してくる義理の親戚達のご飯を13人分作らなきゃなりません。しかも揚げ物を指定されてて…ムカつくけどやってやらぁとおもいます
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭帰省してくる義理の親戚達のご飯を作らなきゃなりません。13人分…
当たり前のようにいわれて、イライラしてたんですけどこれを乗りきって人として徳を積みます😂
にこちゃん
わぁ13人分大変ですね😭しかも当たり前のようにっていうのが嫌ですね…
買うより安く済む!とか✨私も年始作りましたよ♪みんな味玉が好きで、今年はラーメン屋さんか?ってくらい味玉作りました😂頑張ってください♪