雑談・つぶやき 自分の子が乱暴な親って、もう乱暴な事に慣れちゃってるからいちいち謝… 自分の子が乱暴な親って、もう乱暴な事に慣れちゃってるからいちいち謝らないのかな? 最終更新:4月26日 お気に入り 親 はじめてのママリ🔰 コメント けいかなママ それはあるかもですね😣 全部に謝ってたら、毎日毎日謝ることになるかもしれませんしね。 やられた方はちゃんと謝罪してほしいですよね! 「うちの子乱暴なんでー」とか知らんがなって感じですね! 4月26日 はじめてのママリ🔰 私も「うちの子乱暴なんでー」って言われて、まず謝れと思っちゃいました。 それが日常なんだなと思って 関わるのやめました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も「うちの子乱暴なんでー」って言われて、まず謝れと思っちゃいました。
それが日常なんだなと思って
関わるのやめました😊