※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくとせさみ
その他の疑問

結婚式を控えています。食事について質問です1歳(4名)、3歳(3名)、5歳(1…

結婚式を控えています。食事について質問です
1歳(4名)、3歳(3名)、5歳(1名)の子供たちが参加してくれます。
1歳→ソフトドリンク+子供用の椅子
3歳→ワンプレート(お子様ランチ)+ソフトドリンク+子供用の椅子
5歳の子→ワンプレート(お子様ランチ)+ソフトドリンク
で考えています。

離乳食の持ち込みなどはオッケーですが1歳の子達もワンプレート(お子様ランチ)など食べられますか?

また実際に子供さんを連れて参列された方がいれば、その時どんな感じだったか教えていただけると助かります。

コメント

ママリ

1歳児は子どもによってかなり差があると思うので、親に聞くといいと思います!
私は子どもの離乳食持ち込んだことも、ランチ用意してもらったこともどちらもありますが、新婦から連絡きましたよ☺️

ママリ

お子さんによると思うので、参列予定の親御さんに聞くのが1番だと思います😊
個人的には1歳半くらいだとお子様ランチも食べれるかなと🥺
家も何回か子ども連れて参列さしてますが、こんな感じのご飯でいい?みたいな写真みせてもらったりしました🙌