※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママ
子育て・グッズ

生駒市の小児歯科でおすすめの医院はありますか?息子の初めての歯医者を探しています。

生駒市の小児歯科でおすすめはありますか?

私の歯が欠けたので私の歯の治療のついでに1歳9ヶ月の息子の歯のクリーニングもしてもらおうかなと思ってます。初めての歯医者です。

生駒駅周辺や南の方でおすすめの歯医者があれば教えてください😊

コメント

ぽん

上の息子の時から、東生駒駅近くのおおはし歯科に行っています。
小児歯科というわけではなく、一般の歯科ですが、子どももしっかり見てくださるし、
しょうがいのあるお子さんも見てくださっているようでした。
息子娘ともに一歳半ぐらいから通いだして、息子はもう慣れたもんです😛

•  ママ

ママ

情報ありがとうございます!☺️
    早く治療に行かないといけないのですがまだ放置してしまっていて、ご近所さんに良さそうな歯医者を聞いたのですが駐車場が大通りに面していてとめにくそうだったり口コミでいろいろ書かれていたので、、どこにしようか今日も考えていたところです😂
    東生駒駅近くだったらわりと近いのでとても助かります🥹
    本当にありがとうございます!!

• 6月6日
  • ぽん

ぽん

駐車場もありますよ🅿️
    予約変更とかも、初診以降は診察券裏のQRコードからできて便利です😊

• 6月6日
  •  ママ

ママ

便利ですね❣️詳しくありがとうございます☺️
    さっそく今日予約してみます😆

• 6月9日