お金・保険 会社によって違うのは承知していますが、勤続7年くらいで退職された方退… 会社によって違うのは承知していますが、勤続7年くらいで退職された方退職金はいくらもらえましたか? 就業規則をみると勤続3年以上は退職金有りとなっていました。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 会社 退職金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9年で1000万弱でした。 3時間前 ちゅね 勤続8年で退職した際、200万円ほどでした! 会社の制度や計算基礎額(月収や年始)よってもかなり違うと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント