子育て・グッズ 腰座りってどうやって確認しましたか?住んでる自治体に6.7ヶ月検診がな… 腰座りってどうやって確認しましたか?? 住んでる自治体に6.7ヶ月検診がなく、次は10ヶ月検診になります💦 セルフチェック(座らせてぐらつかなければOK)で良いのでしょうか。 予防接種時に病院で聞いても迷惑じゃないですかね💦 B型ベビーカーの購入を検討していて、腰座りからなので気になります。 最終更新:4月28日 お気に入り 予防接種 病院 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰座りは座らせて手をつかず背筋をまっすぐに座れてたらOKです!1人座りは自分からお座りの体制になれたらOKです!👶🏻🌸 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます🌟 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🌟