その他の疑問 北海道の釧路KDS自動車学校にママと一緒プランで合宿免許に行かれた方い… 北海道の釧路KDS自動車学校に ママと一緒プランで合宿免許に行かれた方 いらっしゃいませんか? その時の1日のスケジュールや託児所の様子、 持って行った方がいいものなど あったら教えてください! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 北海道 車 学校 託児所 侑李ママ(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!! 前に同じように 本州から2週間くらい合宿プランに 来てる方いました! 本州から来られるんですか?😊 6月2日 侑李ママ そうなんです!9月に息子と一緒に 千葉から行くんです!❤️☺️ 6月2日 退会ユーザー なるほど😊❤️ 私は釧路に住んでます! スケジュールや託児所は詳しくは わからないんですが 周辺の様子などはわかるので 気になることあれば聞いてください😊✨ 6月2日 侑李ママ そうなんですね!❤️実は初北海道で 気温がどのくらいなのか 全くわからないんです😭! 9月の15日から2週間行くのですが 気温や服装はどんな感じですか? 6月3日 退会ユーザー 9月はもう秋風で気温は 15〜20あるかな?というかんじで 朝晩の気温差かなり出てきます💦 パーカーなど1枚多くはおるような感じですね😊 日中は20あるかないかって感じです😊 お天気よかったり その年の気候によってはバラつきありますが 本州みたいには暑くないです😂 港町なので涼しいくらいですよ(*^_^*) 6月3日 侑李ママ なるほど!参考になります! sakumamさんのおかげで初釧路で 快適に 過ごせそうです❤️ありがとうございます❤️ 6月3日 退会ユーザー KDSの近くにセブンありますよ😊 ちょっと離れますが スーパー、びっくりドンキーあります! ÆONもありす! ÆON周辺にはドラッグストアとか 色々ありますよ😊 お休みの日は 遊びに行ったりしてみてください✨ ÆONふたつあるので 覗いて見てください(*^_^*) 規模は小さめですが その二つが唯一の 大型ショッピングモールです😁😁 6月3日 侑李ママ 返信が遅れました💦 2週間ともなるとオムツを 持っていくとかなり大荷物に なってしまうので 近くにドラッグストアが あると聞きホッとしました! 消耗品は現地で買うことにします☺️ AEONもあるんですね!楽しみです❤️ 6月7日 退会ユーザー KDS近くのドラッグストアだったら ツルハドラッグというのがあります🙆 公立大学とKDSの間にあるので 地図見るとわかると思いますよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
侑李ママ
そうなんです!9月に息子と一緒に
千葉から行くんです!❤️☺️
退会ユーザー
なるほど😊❤️
私は釧路に住んでます!
スケジュールや託児所は詳しくは
わからないんですが
周辺の様子などはわかるので
気になることあれば聞いてください😊✨
侑李ママ
そうなんですね!❤️実は初北海道で
気温がどのくらいなのか
全くわからないんです😭!
9月の15日から2週間行くのですが
気温や服装はどんな感じですか?
退会ユーザー
9月はもう秋風で気温は
15〜20あるかな?というかんじで
朝晩の気温差かなり出てきます💦
パーカーなど1枚多くはおるような感じですね😊
日中は20あるかないかって感じです😊
お天気よかったり
その年の気候によってはバラつきありますが
本州みたいには暑くないです😂
港町なので涼しいくらいですよ(*^_^*)
侑李ママ
なるほど!参考になります!
sakumamさんのおかげで初釧路で 快適に
過ごせそうです❤️ありがとうございます❤️
退会ユーザー
KDSの近くにセブンありますよ😊
ちょっと離れますが
スーパー、びっくりドンキーあります!
ÆONもありす!
ÆON周辺にはドラッグストアとか
色々ありますよ😊
お休みの日は
遊びに行ったりしてみてください✨
ÆONふたつあるので
覗いて見てください(*^_^*)
規模は小さめですが
その二つが唯一の
大型ショッピングモールです😁😁
侑李ママ
返信が遅れました💦
2週間ともなるとオムツを
持っていくとかなり大荷物に
なってしまうので 近くにドラッグストアが
あると聞きホッとしました!
消耗品は現地で買うことにします☺️
AEONもあるんですね!楽しみです❤️
退会ユーザー