子育て・グッズ トイトレ中外出先でどうしてますか?お店のトイレは補助便座ないところが… トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がるので、どうしたらいかわからないです😣女の子です。 最終更新:4月26日 お気に入り オムツ 女の子 外出 拒否 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大人用のトイレにひたすら慣れさせました🥹慣れるまでは脇の下を抱えて、安定させてあげたりしてましたよ! 4月26日 はじめてのママリ🔰 慣れですかね💦 練習頑張ります! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れですかね💦
練習頑張ります!