※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり開始が遅かった方いますか?なんならこなかったかたも!つわり開始…

つわり開始が遅かった方いますか?
なんならこなかったかたも!

つわり開始が遅かった方は何週から始まりましたか?
来なかった方よくつわり開始されるという6w〜の様子ってどうでしたか?ちょっぴりも気持ち悪さなし!ってことですかね?それともまぁ気持ち悪いけど気のせいか!くらいの感じですか?

今8w、1日のうち1時間あるかないか、気持ち悪いかと言われたらないことはないけど、これぐらい日常の中であるわ!気にしなくてよし!ってくらいのつわり中です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

3人ともつわりなしでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとも気持ち悪いかも?みたいなのなかったですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いには敏感になりましたが、気持ち悪い🤮になった事もなかったです!
    今3人目妊娠9ヶ月ですが、胃が圧迫されてご飯食べられないくらいですかね?🧐
    3人とも食べると気持ち悪い、食べないと気持ち悪い、とかつわりって言うつわりはなかったです🙌

• 3時間前