ストエネ電気から再請求書在中がのハガキが届きましたこれ払わないと急…
ストエネ電気から再請求書在中がのハガキが届きました
これ払わないと急に停められますかね?
- 初めてままり🔰
コメント

初めてのママリ
電気は3ヶ月くらい払わないと止められると聞いたことあります😂
ストエネ電気から再請求書在中がのハガキが届きました
これ払わないと急に停められますかね?
初めてのママリ
電気は3ヶ月くらい払わないと止められると聞いたことあります😂
「住まい」に関する質問
マイホームを2500万くらいで買いたいのですがどこも高くて買えない、、広さはそんなに求めてないので身の丈にあった予算で買えたらなぁとは思っててあるなあと思ったら学区外になってしまって、、一から建ててってなると2…
子ども置いて実家に帰ってきてます パパだけで子ども2人を育ててくのは可能でしょうか? 手続きなど色々どうしたらいいかわかりません とにかく人と一緒にいるのが苦痛なのです。 引っ越して新しく新生活するにはどこが…
前の道と右の道がどちらも住宅街です。 車も全然通るところで、その道通らないとお家帰れません🫠 ですが、住宅街の前の道で子供たちはボール遊びなどしており飛び出してきたり本当に危なくて😭 親が見てる時もありますが、…
住まい人気の質問ランキング
初めてままり🔰
先月のが払えてなくて、来月9日に払いたくて、そのハガキには今月末までってなってました
初めてのママリ
再請求で今月末まででしたら
危ういとおまいます
電話して事情話して9日まで待ってもらうのはどうでしょうか?
対応してくれるところもあります
初めてままり🔰
月曜日電話して相談してみます!!
初めてのママリ
待ってくれるといいですね😌
初めてままり🔰
待ってくれない場合はどうしたらいんでしょうか?
初めてままり🔰
解約して違う電気会社契約することは可能ですかね?
初めてのママリ
こればかりは聞かないと分からないので月曜日に早めの時間に電話してみてください😭
初めてままり🔰
ありがとうございます