ダブルガーゼのシーツを水通ししたら糸がたくさん付いていました。この縫い方は問題でしょうか。
この縫い方やばいですよね🥲???
ダブルガーゼの高いシーツ買って水通しして見たらめっちゃ糸ついてて
めくったらこんな感じでした…
もう一枚買ったのはなんもないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
中国製ですか?😭
お店に問い合わせてみたらどうですか?😣💦
この縫い方やばいですよね🥲???
ダブルガーゼの高いシーツ買って水通しして見たらめっちゃ糸ついてて
めくったらこんな感じでした…
もう一枚買ったのはなんもないです😭
初めてのママリ🔰
中国製ですか?😭
お店に問い合わせてみたらどうですか?😣💦
「住まい」に関する質問
床に布団を敷いて寝ている方にお聞きしたいです! 敷布団のみで寝ている方。 身体や腰は痛めませんか? カビなどはどうでしょうか? 何か対策している事はありますか? マットレスのみで寝ている方。 寝心地やカビな…
戸建てよりマンションのが断然いい!!って思てる人います? 今マンション暮らしなんですが、周りがみんな戸建てでいいなぁ…って思ってしまいます😓 子供の頃から戸建て暮らしでマンションって暮らしたことなくて、子供…
男の子兄弟の子供部屋について参考にさせてください! 男の子っていつから子供部屋必要でしょうか? 小2の長男はまだ部屋を欲しがる発言はないですが、 そろそろ作ってあげないといけないですよね😣 3LDKに住んでますが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本製なんですーー😭
今もう一枚の方よくみたら何もなく無かったです。。。
初めてのママリ🔰
買ったのにこれだとショックですよね😭お店に話して、交換してもらうのはどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
こんなんなってると思わず水通ししちゃいました😭😭😭😭
口コミ良くてネットで買いましたが最悪です😞
一応問い合わせ送って見ましたが酷いですよね🥲
初めてのママリ🔰
酷いですよね😭お金払ってるんだからちゃんもしたのを欲しいですよね🥲
変えてもらえたらいいですね!😭