その他の疑問 質問です!足の指(爪)から出血していて痛くて皮膚科に行きたいのですが… 質問です!足の指(爪)から出血していて痛くて皮膚科に行きたいのですが、オススメはありますか? 滋賀県近江八幡市に住んでいます! できれば近場がいいです!すぐ行けるし。 教えてください! ちなみに調べていたら、 まつおファミリークリニックも出てきました。 近江八幡にあります。ここは良いですかね? あとここは予約必要ですか?予約なしで行っても大丈夫ですか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 夫 滋賀県 近江八幡市 みなよん コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント