雑談・つぶやき 次男、天真爛漫で明るくて面白い。妊娠中も、エコーで見たらピョンピョ… 次男、天真爛漫で明るくて面白い。妊娠中も、エコーで見たらピョンピョンしていて先生と笑ったこと思い出した😆 持って産まれた性格なのかな? 長男は慎重派で、真面目なタイプな感じがするからバランスがいいなぁ😊 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 エコー 先生 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママ友とも前に話してたんですけど、 上の子はビビリで真面目で慎重派 下の子は自由奔放で天真爛漫 が多いね~って言ってましたが、まさにうちの子達もそうです😂 6時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 同じ親から産まれているのに不思議ですよね🤣 まさに下の子は自由奔放です!そして、甘え上手です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ親から産まれているのに不思議ですよね🤣
まさに下の子は自由奔放です!そして、甘え上手です。