※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このFashionsvilleというサイトで服を購入したことある方いますか?会員…

このFashionsvilleというサイトで服を購入したことある方いますか?
会員登録が必要なようで🤔
私好みの服が多いので欲しい服もあれこれあります。でもモデルが全て顔隠してたり、画像も加工してありそうで不安な部分も💧
登録して購入された方がいたらお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったことなくてすみませんが、この画像使ってるサイト、ほとんど詐欺サイトかと思います…
名前変えて色々サイト出してると思います😔

このモデル画像、アップでよく見たら服の上下、腕、鞄などすべてコラージュしてある合成だったりしますよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画像がわかりやすいかもです…
    これ、腕通ってないんですよね😂
    服の画像を腕とコラージュしてあります😂

前にこのモデル画像使ってる他の詐欺サイトで買っちゃったって人のレビュー見たりしましたが、画像とぜんぜん違うデザインのが届いて、問い合わせても返事こないとか、届くのがめちゃくちゃ遅いとか、届かずお金だけ取られたとか色々書いてありました😔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり画像変だなぁと思ってました😂信頼できないですよね💧中国?のサイトみたいですし、詐欺の可能性あるなら辞めておきます。

• 5時間前