コメント

はじめてのママリ🔰
買ったことなくてすみませんが、この画像使ってるサイト、ほとんど詐欺サイトかと思います…
名前変えて色々サイト出してると思います😔
このモデル画像、アップでよく見たら服の上下、腕、鞄などすべてコラージュしてある合成だったりしますよ…
はじめてのママリ🔰
買ったことなくてすみませんが、この画像使ってるサイト、ほとんど詐欺サイトかと思います…
名前変えて色々サイト出してると思います😔
このモデル画像、アップでよく見たら服の上下、腕、鞄などすべてコラージュしてある合成だったりしますよ…
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この画像がわかりやすいかもです…
これ、腕通ってないんですよね😂
服の画像を腕とコラージュしてあります😂
前にこのモデル画像使ってる他の詐欺サイトで買っちゃったって人のレビュー見たりしましたが、画像とぜんぜん違うデザインのが届いて、問い合わせても返事こないとか、届くのがめちゃくちゃ遅いとか、届かずお金だけ取られたとか色々書いてありました😔
はじめてのママリ🔰
やっぱり画像変だなぁと思ってました😂信頼できないですよね💧中国?のサイトみたいですし、詐欺の可能性あるなら辞めておきます。