コメント

咲や
社会ですか?
日本の都道府県だと思います
GNPとかは中学受験の話じゃないですかね🤔

まろん
社会は都道府県です🙂
GDPなどはニュースですかね?👀✨
-
N&Y
N検してるんで、ニュースの可能性はあります。
あまりに詳しくいうので、学校で教えてくれるのかと思ってました💦- 4月26日
咲や
社会ですか?
日本の都道府県だと思います
GNPとかは中学受験の話じゃないですかね🤔
まろん
社会は都道府県です🙂
GDPなどはニュースですかね?👀✨
N&Y
N検してるんで、ニュースの可能性はあります。
あまりに詳しくいうので、学校で教えてくれるのかと思ってました💦
「その他の疑問」に関する質問
軽自動車に乗ってます、後ろに子供達を乗せてますがエアコンがなかなか届かないので暑いです💦😅 汗びっちゃりになるので後ろに扇風機みたいなのをつけようか検討中です 運転席、助手席の座席の頭の部分が取り外せるタイプ…
友達の小学生の甥っ子が亡くなったと知りました。 お線香を送ろうかと悩んでますが、こんな時はどうしたら良いでしょうか💦 友達のお姉さんのお子さんかと思いますが、現在は特に付き合いは無く、甥っ子も会った事はありま…
職場の仲良しの人が退職します。お酒が好きなので、呑むのに使うタンブラーとかグラスをあげたいと思ってます。名前とかメッセージ入れれるやつも結構あるのですが、やはり重いですかね?💦シンプルに物だけの方がいいでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
中学ですよね…
自己学習してるのかもです💦
支援級で行きたい授業は普通急に行ってるから、どこまで学んでるかよくわからなくて!🤔
咲や
うちの子は学校に教科書置きっぱなしですが、そういう話を習っているかも分からないですね😅
日本はこういう国だよという意味で説明があるのかもしれませんが