退会ユーザー
もちろんです!主にそれです笑

退会ユーザー
退職金はあてにしてません🤔
その時まで続けるかもわからないし、今は貰える予定ですが、業績や世界情勢がどうなるか未定ですし貰えるかわからないので🤔

ママリ🔰
とりあえず6000万目標です!
退職金は出ても微々たるものなので、含んでないです。
6000 万全て自分達で貯めるのは難しいので、投資にほぼ回してお金に働いてもらう予定です。
退会ユーザー
もちろんです!主にそれです笑
退会ユーザー
退職金はあてにしてません🤔
その時まで続けるかもわからないし、今は貰える予定ですが、業績や世界情勢がどうなるか未定ですし貰えるかわからないので🤔
ママリ🔰
とりあえず6000万目標です!
退職金は出ても微々たるものなので、含んでないです。
6000 万全て自分達で貯めるのは難しいので、投資にほぼ回してお金に働いてもらう予定です。
「貯金」に関する質問
離婚するか迷っています。 理由はお金の問題です。 お金のことで何度も裏切られてますし、このまま一緒にいたら貯金がどんどん減っていってしまうのではないかと不安です。 私は正社員として働いているので、1人の稼ぎ…
毎日毎日、余裕が無いです。 シングルで子供を育てています。 今は失業中で出前館などの配達員をしながら、公務員試験の勉強をしています。 11月からとある区の臨時職員として働きます。 そんな不安定な給料で、私自身…
離婚で悩んでます。。 1年生と年中さんの兄弟の母です。 家のことはやってくれて子供の面倒も見てくれて とっても優しい旦那ですが お金の話になると怒り出すので離婚したいです😭 個人事業主で税金ばかりでマイナスの月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント