退会ユーザー
もちろんです!主にそれです笑
退会ユーザー
退職金はあてにしてません🤔
その時まで続けるかもわからないし、今は貰える予定ですが、業績や世界情勢がどうなるか未定ですし貰えるかわからないので🤔
ママリ🔰
とりあえず6000万目標です!
退職金は出ても微々たるものなので、含んでないです。
6000 万全て自分達で貯めるのは難しいので、投資にほぼ回してお金に働いてもらう予定です。
退会ユーザー
もちろんです!主にそれです笑
退会ユーザー
退職金はあてにしてません🤔
その時まで続けるかもわからないし、今は貰える予定ですが、業績や世界情勢がどうなるか未定ですし貰えるかわからないので🤔
ママリ🔰
とりあえず6000万目標です!
退職金は出ても微々たるものなので、含んでないです。
6000 万全て自分達で貯めるのは難しいので、投資にほぼ回してお金に働いてもらう予定です。
「貯金」に関する質問
うちの旦那、ローンを組むときは自分たち次第で借りれるお金を決められると思ってる節があります、、、 この前、今後一軒家がマンション買いたいねって話をしていた時に、私が「モデルルームとか見に行きたいよね。年収…
児童手当ってみんなどうしてますか? 私の母に聞いたら、子供の口座にそのまま貯金してたと言っていましたが、、、 育休手当が一歳までしか出ないので仕事復帰するまで半年無給の状態が続き、オムツ代を考えるとそれは厳…
またまだ先の予定ですが…2年間、貯金を頑張って 2028年に家族で旅行に行きたいです✈️ ディズニーランドとシーに行くことは決定してます! あとは、東京観光もしたいです🗼 ↑観光は、まだどこかに行きたいか考えてません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント