さくらもち
とりあえず6000万目標です!
退職金は出ても微々たるものなので、含んでないです。
6000 万全て自分達で貯めるのは難しいので、投資にほぼ回してお金に働いてもらう予定です。
退会ユーザー
もちろんです!主にそれです笑
退会ユーザー
退職金はあてにしてません🤔
その時まで続けるかもわからないし、今は貰える予定ですが、業績や世界情勢がどうなるか未定ですし貰えるかわからないので🤔
さくらもち
とりあえず6000万目標です!
退職金は出ても微々たるものなので、含んでないです。
6000 万全て自分達で貯めるのは難しいので、投資にほぼ回してお金に働いてもらう予定です。
退会ユーザー
もちろんです!主にそれです笑
退会ユーザー
退職金はあてにしてません🤔
その時まで続けるかもわからないし、今は貰える予定ですが、業績や世界情勢がどうなるか未定ですし貰えるかわからないので🤔
「貯金」に関する質問
子供3、1歳2人。 旦那の一馬力。 毎月手取り34〜37。忙しい月は最高43万 ボーナス手取り40ずつ 同じくらいで専業主婦されてる方いますか? 貯金はどのくらいできてますか? うちは毎月3万は必ずしたいところです、、 こ…
8ヶ月赤ちゃんがいる育休中の私、、旦那は正社員です。 みなさん家事、育児の分担どうしてますか? 育休中メンタルどうでした? 家事はほぼ私、皿洗いなどは旦那がやってくれます。 育児は平日はほぼ私、夜間は全て私、…
夫が8月にうつ病に 私は夫の休日に合わせて働くほぼ専業に近いパート主婦です 去年仕事をやめて夫の実家の近くに一軒家を購入しています 子供は4歳年少と、1歳半 最初は次の仕事どうするの?などと聞いていましたが、最…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント