エアラブ使用している方教えてください!今ベビーカーで使用していて、車…
エアラブ使用している方教えてください!
今ベビーカーで使用していて、車の移動もよくするのでチャイルドシートにも付けようかな!と思って買い足そうとしていますが、チャイルドシートに付けたら赤ちゃん乗せた時にキツすぎるのでは…?と思って悩んでいます🤨
生後4ヶ月なのでまだ新生児クッションみたいなやつが外れなくて、ただでさえ乗せると窮屈です😓
新生児クッションにエアラブ使用している方、問題なく乗せられますか?
もしくはエアラブじゃなくてもっと薄くてこんないいやつあるよ!とかあれば教えてください✨
- ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
付属の新生児クッション取っ払って、パーツで分かれるタイプのクッション使って調整してます🫡
うちは全部取っちゃうとおしりが沈みすぎるので胴体の所にだけインナークッション敷いてその上にエアラブ付けました!
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
なるほど!😳
新生児クッションって付けておかなきゃいけないものかと思って、一部取っ払うのは全然考えてもみなかったです💦
ありがとうございます✨
やってみます!💪🏻🤨