コメント

初めてのママリ
どうしてもほしいなら払います。
ポスト投函ですか?
ポスト投函なら不足分の紙を貼られてますが、商品手元にあるし無視しました。
ほんとはダメですが…
手渡しであれば受取拒否
後少し時間がかかり手間にはなりますが、不足分支払い後、メルカリで評価前に事務所に問いあわせです。
これが一番綺麗かなと思います。めんどくさいですが
初めてのママリ
どうしてもほしいなら払います。
ポスト投函ですか?
ポスト投函なら不足分の紙を貼られてますが、商品手元にあるし無視しました。
ほんとはダメですが…
手渡しであれば受取拒否
後少し時間がかかり手間にはなりますが、不足分支払い後、メルカリで評価前に事務所に問いあわせです。
これが一番綺麗かなと思います。めんどくさいですが
「メルカリ」に関する質問
古着について もうすぐ保育園で泥遊びが始まります。去年の泥遊びの服がサイズアウトしてしまって着れないので、新品が勿体ないので古着が欲しいです。かなり汚れてて大丈夫なのですが、セカンドストリートとかで安く汚…
義母(北海道)が7/17-7/28まで神奈川(我が家の県)にくる…! 嫌だ嫌だ嫌だ!!(義母嫌い) 7/20息子の誕生日だし絶対狙ってる。 絶対に息子に会いたがるし泊まりたがる。 主人は高齢の義母に優しいので泊まらせてあげ…
メルカリで値下依頼が届いたのですが、 この依頼を受けると、 依頼した方に売る(依頼した方が買うのが確定される)事になりますか? それとも商品が値下げされた価格で出品されて、 その価格で買いたい人を待つ感じに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ポスト投函になります
お相手からは大変申し訳ありませんとあり
評価見てもいいねばかりだったので
わざととかでは無いと思います😭
不足分の紙が貼られてたら私が郵便局に払いに行かないとですか?🥲
めんどくさいのも嫌で
問い合わせてその後よく分からなくなってごちゃごちゃになるのもなあと😓
詳しくありがとうございます😭!
初めてのママリ
確か事務所に問い合わせすると、相手は売り上げから不足分が引かれて、ママリさんには負担分がメルカリ内で返ってくるシステムだったと思います!
そうです!
不足分の紙が貼り付けられているので
持っていって払う感じですが、私は無視しました笑
今も払ってないままですが何もないので良くはないですがこっちは何も悪くないので💦
ほんとに払わないとならそもそも投函しないやろって感じですし😂