メルカリで普通郵便が1週間届かないみたいなのですが、どうしたらいいで…
メルカリで普通郵便が1週間届かないみたいなのですが、どうしたらいいでしょうか😭?月曜日の午前に発送しています。群馬から埼玉です。
- あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

𝚗 ☁️
まるまる一週間ほど待ってみて届かないようであればメルカリ事務局に連絡→郵便局の調査になります。大抵見つかりますが、見つからない場合普通郵便は保証が一切ありませんので売上金と商品は手に入らないと思った方がいいです💦
メルカリで普通郵便が1週間届かないみたいなのですが、どうしたらいいでしょうか😭?月曜日の午前に発送しています。群馬から埼玉です。
𝚗 ☁️
まるまる一週間ほど待ってみて届かないようであればメルカリ事務局に連絡→郵便局の調査になります。大抵見つかりますが、見つからない場合普通郵便は保証が一切ありませんので売上金と商品は手に入らないと思った方がいいです💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
学校の名札をつけるために安全ピンではなく クリップをしたいです。 おすすめありますか? 簡単に取れては困るので、、 多少お値段してもかまいませんので押しえてください。 サイズアウトした綺麗な物は なるべく メルカ…
息子の夏に向けての保育園着を初めてメルカリのまとめ売りを買ってみました!!みんな新しいの買ってるのかなー、、😭半袖10プラスズボン3で2600円って安いですよね??🥹❤️❤️
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!