※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

本日から断乳!朝起きてからの授乳を最後に断乳します。同じ方いらっしゃ…

本日から断乳!

朝起きてからの授乳を最後に断乳します。
同じ方いらっしゃいますか?

2歳1ヶ月、十分飲んだと思うけど、やはり名残惜しいです。
3人目ですが、毎回めちゃくちゃ泣いちゃうので(私が)、一緒に頑張れる方いたら励まし合いましょう!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつい最近断乳しました😭
年子での妊娠なので本当は授乳あまりしない方がいいとは思うんですけど、産婦人科の先生にも相談してつい最近まで授乳してました😭しかも妊娠して2ヶ月後ぐらいには母乳もでてなかったです。我が子に1歳と1ヶ月でおっぱいを離れさせるのがこっちが名残惜しくて毎日まだふとした時に欲しがる姿をみると悲しいです😭😭😭でも夜の寝付きも悪いしもうそろそろ出産も近いので2人目出産した後の入院中のことも考えて心を鬼にしてます😭
私の周りは結構産まれてすぐから積極的にミルクにしてる子が多かったので、できるだけおっぱいをあげたいってあう私の感覚がズレてるのかな?と思ってました💦3人目でもやっぱ悲しくなるもんなんですね😭お互い頑張りましょう😭