コメント

はじめてのママリ🔰
2番目の子が一歳になるまで寝返りできませんでした😂
10ヶ月健診で腰座りさえしていれば大丈夫と言われましたよ😌
はじめてのママリ🔰
2番目の子が一歳になるまで寝返りできませんでした😂
10ヶ月健診で腰座りさえしていれば大丈夫と言われましたよ😌
「寝返り」に関する質問
爪切りどうしていますか? 昔はミルク飲んでいる隙や寝ている時にパパッと終わらせていましたが、最近は寝ていても寝返りがすごくて難易度が上がりました…おすすめグッズなどありますか?😭
ぜーーーんぜん寝ません、22時半くらいからずーっと寝かせようとしてるのに抱っこしてる間はウトウト、寝たりしてるのに置いた瞬間に目開いて寝返りしてずっと喋ってます、、😮💨明日も仕事、そして多分息子は5時に睡眠退…
生後5ヶ月、3時間も寝なくなりました😭 2ヶ月の頃に4~5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました💦 現在5ヶ月になりましたが、まだ3時間おきに必ず起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1歳だったのですね!
うちも上の子たちは11ヶ月でしたみたいなのですが、
もうすぐ迫ってるので本当にするようになるのか…?と不安になってました。。
10ヶ月でお座りはしっかりできてて
ほぼ一日座ってます🥹
はじめてのママリ🔰
2番目はどうしても抱っこ紐やバウンサーにいることが多く、さらに腰座りも早かったのでお座りばかりさせてしまったからだろうなと思っています…😓
床で過ごす時間を増やしてみてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
うつ伏せも苦手で、うつ伏せさせると唸り出すのですが地道にやってみた方いいですかね?😭✨
はじめてのママリ🔰
うちの子もうつ伏せ嫌いでしたが(あとから考えると、あまりうつ伏せさせてなかったから嫌いだったのだろうなと思います😓)、10ヶ月健診を機に頑張ってうつ伏せさせていたら寝返りしたので、効果はあるかもしれません😌‼️
はじめてのママリ🔰
明日からたまにやってみようとおいます!😁❣️