妊娠・出産 性別どちらにみえますか?🤔男の子?女の子?ほぼ確定と言われましたが確定… 性別どちらにみえますか?🤔 男の子??女の子?? ほぼ確定と言われましたが 確定と言われてないので 今日パパに性別発表するかまよってます🤔🩷🩵 最終更新:3時間前 お気に入り 3 性別 女の子 男の子 パパ 🐇(妊娠21週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 元保育士ママ🍓( 28 ) 女の子ですね👧🏻 3時間前 🐇 ありがとうございます😊 先生も女の子でした🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
ありがとうございます😊
先生も女の子でした🩷