※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼女がいる男性に都合よくされており、離れたいが離れられない状況です。彼は彼女がいることを隠しており、精神的に辛いです。どうすれば良いでしょうか。

彼女がいる人が好きです
完全に都合よくされてます。
誰が見てもクズ男です
離れたいに
離れられません。
どうしたらいいですか…
連休は彼女といるみたいで
今一緒に居るはずなのに
隙間みて電話してきました
無視しました。
もうメンタルボロボロです
目を覚まさせてください

ちなみに彼は彼女いるのに
わたしには隠していて
絶対居ないと言います
ずるいです

コメント

non_11

彼女にバレた時謝るんですか?
それとも開き直るんですか?
彼女さんなんの罪もないのに、あなたのせいで傷つかなければいけないことわかっていますか?
なぜあなたがメンタルボロボロになるんですか。なら、近ずかなければいい話です。
彼女を隠している彼もどうかと思いますがそこに足を踏み入れる方がよっぽどタチ悪いですよ

ママリ

彼女は二股知ってるんですか?
二股がバレた時に彼がどっちを取るか様子見たらどうですか?彼女との関係を守るために完全に切られるかもしれないし、彼女と別れて本命になれるかもしれないですよね。
結婚前なんで奪うのは全然ありだと思う派です。

ままり

んーっと、彼女さんがどなたか分かってますか?分かっててそれでもお相手さんが隠してくるなら私だったら彼女さんに直接連絡して聞きます。じゃないと事実かどうか分からないので、事実確認した上で彼にどうしたいのか聞きますね。彼と彼女さんの関係が崩れようが嘘ついてる方が悪いのでそこはどうでもいいなって思います。