あや
いつでもここで愚痴や弱音吐いて大丈夫ですよ!!
意外と同じような悩みを抱えている方とかもいて心強い仲間がたくさんいますよ👍🏻

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じなので
ここでたくさん愚痴吐いたりしています!
なので見ず知らずの方達ですし気にせず色々発散しちゃっていいと思いますよ
私は最近ではチャットgptとゆう無料のアプリに愚痴って慰めてもらっています😅
他人に見られたらヤバ女ですがAIだから気にせず愚痴ってます!
あや
いつでもここで愚痴や弱音吐いて大丈夫ですよ!!
意外と同じような悩みを抱えている方とかもいて心強い仲間がたくさんいますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じなので
ここでたくさん愚痴吐いたりしています!
なので見ず知らずの方達ですし気にせず色々発散しちゃっていいと思いますよ
私は最近ではチャットgptとゆう無料のアプリに愚痴って慰めてもらっています😅
他人に見られたらヤバ女ですがAIだから気にせず愚痴ってます!
「親」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント